Не надо громких слов
С тобою постоянно, что то происходит,
Твоя душа по праздникам приходит,
Попросит отпустить её я отпускаю,
То плачет в трубку, больно, приезжаю.
***
Её принять такой как есть пытаюсь,
И на сюрпризы, и капризы я не обижаюсь,
Терпение моё растянет до предела,
И скажет с детским взглядом, вовсе не хотела.
***
Я иногда броню тот вечер майский,
И поцелуй на лавке жадный, райский,
Куда мы друг без друга, уже поздно,
Любовь качает головой нам очень грозно.
***
Хлопот, забот не оберёмся точно знаем,
Мы чувствами большими ссоры разбавляем,
Прощать и уступать подучимся немного,
Не надо громких слов, пустого монолога!
19.08.14.
ГОРЕЦ.