Г.Р.Т. Реквием любви

И скрывать чужеродность свою,
Изрыгать поток отторжения
На крахмальную простыню,
Ненавидя свои отражения
В зеркалах, разбитых вторжением
Фраз, калечащих: "я ухожу".
Вот и все закончилось осенью.
Не вещали о том по радио,
Как любовь молодую,но позднюю
Посылали к чертовой матери

Город стыл,отдаваясь зиме.
Тихо млел в ее лапках плюшевых,
Зажигал фонари во тьме,
Разговоры ветров подслушивал,
И не знал, что однажды за ужином
Хоронили любовь в земле

Да кому эти чувства сдались?
Никому. В этом нет сомнения.
Не одни ж мы с тобой расстались,
А таких на земле поколения.

Город в зимнем тумане плыл,
Чудеса вокруг новогодние.
Смок людских разговоров стыл,
Пробирался в проемы оконные.
И никто ведь не видел тогда,
Как любовь ты мою хоронил,
А она еще билась в агониях.
Ты же сам ее молча убил