Р. С. А. или об умерших


так странно, но в городе пахнет людьми,
чей прерван навеки полет.
и также мерцают во тьме фонари,
где больше их след не ступнет.
и будто вчера, жизни были полны
их лица и их глаза,
лишь ветер теперь в шаткой ласке листвы
прошепчет их имена.