Вечная ничья

Аудиозапись

Em H
Правда привлекает пули.
И вечно борьба.
Но получат все дули,
И только войну свою.
 
Параллельные взгляды
Иллюзии миров
Заставляют автоматы
Превратить всё в один мир.
 
На стенах ружья
Висят не зря.
Значит покоя
В домах не ждут, и мрут.
 
Умирать – дело чести,
Или полная глупость.
Докажем истинность известий
Еще одной пулей, смерти собой.
 
C G
Теория зависимости,
D Em
Противоположности
Устанавливает нам
Правила игры.
Кто хочет – может выиграть.
Кто хочет – проиграть.
Но всегда останется вечная НИЧЬЯ.
Вечная ничья,
Вечная ничья.
Вечная ничья…