ПОЭМБУКУ

Как пенсия? Придумал кто такое?
Два с половиной года разве стаж?
Откроется дыхание второе,
Ещё не время «выходить в тираж»!
 
Тут говорят - старик ты… Мы не верим!
Какие твои годы, дорогой!
Прощаться? А зачем? К чему потери?
Передохни чуть-чуть и снова в бой!
 
А дальше – жизни новая страница,
И чтоб пройти очередной этаж
Всего лишь нужно перезагрузиться,
Пополнить силы и поймать кураж.
 
Тебе желаем быть «в Авторитете»,
И пусть не затихает сердца стук!
Ты скоро станешь Первым в Интернете
Родной, помолодевший Поэмбук!
12.12.2015