ЖАЛЬ СТРУКТУРЫ НЕТ ГОСПЛАНА

ЖАЛЬ СТРУКТУРЫ НЕТ ГОСПЛАНА
Новый Год, так много планов
У моей семьи,
Жаль структуры нет ГОСПЛАНА,
У моей страны.
Дебит с кредитом на пальцах,
Будет или нет,
У соседей у китайцев
План есть на пять лет,
Всё рассчитано как надо,
Думы наперёд,
А у нас так были рады
Потерять весь счёт.
Помню планы пятилеток
Я всегда читал,
И в газете делал метки,
Цифры изучал.
Знал в Тобольске строить будут
Новый химзавод,
В Комсомольске на Амуре
Новый самолёт.
Каучук дадут в Тольятти
И построят ВАЗ,
Не забудут о зарплате
Чтоб поднять для нас.
Обсуждали молодыми,
Кто куда пойдёт,
Начинал свой путь в Надыме,
Газ с тех пор идёт.
Брат искал узбекам воду
Целина, Джизак,
Другой строил цех в заводе
Град Стерлитамак.
Старший строил после вуза
Город Сумгаит,
На ГОСПЛАНе том СОЮЗА
Наша мощь стоит.
Все ракеты, самолёты
Память прошлых лет,
В пятилетках наши взлёты,
Корень всех побед!