Осень вредная пришла...

Осень вредная пришла...
Лето славное прожили,
Братья, сестры все дружили.
Осень вредная пришла,
Листья все оборвала.
Плачет бедный старый клён,
Как под старость он смешон.
Братья, сёстры под дождём,
Покидают отчий дом. 
Ищут теплые места
Дети: дочки, сыновья...