Ты сегодня танцуешь со мной ...

Ты сегодня танцуешь со мной ...
********
Ты сегодня танцуешь со мной,
Твои руки,
как цепкий капкан,
Платье вьётся снующей волной,
Ты сегодня наверное,
пьян ...
****
Твои пальцы прилипли к спине,
И сжирают, движенья
поймав,
Губы близко прошепчут мне,
Будь же
ближе, любовь избрав ...
****
И не лги мне, прошу сейчас,
Твоя грудь замирая,
дрожит,
Она тонет в плену
моих глаз,
Огонёчком, желанье горит ...
****
Хочешь крошка, тебя украду,
Твои губы
ко мне прильнут,
Этот танец, он на беду,
Наши чувства взорвутся тут ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Tango - k_f ''SHag vpered 4''