Зе Бес

Исповедь поздней ночи
Свечи пары глинтвейна
Мир невозможно прочен
Капли вина пролей на
 
Белый тетради лист
Кровь переносит мысли
Кто не остался чист,
Смотрит под утро в высь ли?
 
В звездную тьму небес
Слова как выстрелы дробью
Мой поэтический бес
В стакан истекает кровью...