Игра

Поставить слова
на место.
Хранит голова
порядок.
Познание так интересно
волос непослушных
прядок.
 
В лучах фонарей ночных,
дорога ведет к свободе.
И мы нечто общее, вроде...
Возможно достойны других.
 
Сознание пусто как трюм.
Мы ждём, что закончится вечность
И чтоб скоротать, ну конечно
сыграем с тобой в ябьюм.