Социальный мой риф

Засыпаны смайлы в карман
как патроны
Бессмысленных слов
бесконечные тонны
 
Блуждая в сети между
рифом и рифмой
я трогаю глаз
небольшой парадигмой
 
Обыденных слов
и надуманных целей
Способных улыбку
призвать еле-еле.
 
В красивых картинках
секунды обмана
Не быть, а казаться
сегодня не странно
 
Совсем повторяясь
случится желаю
не всеми забытым
оставленным с краю.