Лучик света

Лучик света, нет не где-то
На кроватке он лежит .
Тихо спит, в руке ракета,
Он на ней во сне летит.
 
Так сияет он улыбкой,
Аж кружится голова
Значит богом не забыты
Мои ранние слова.
 
,, Пусть же чадо засияет
Жизнью радостных прекрас
Пусть премудрость поучает,
И хранит его для нас.,,
 
Бог услышал жажду сердца
И любовью утолил.
В небеса открыта дверца,
Страж у дверцы Гавриил.
 
Лучик света нет не где-то
На кроватке он лежит
Сладко спит, в руке ракета.
Дивный Бог его хранит.!!!