Сирия

Словно палач рубя топором
тонкую шею на плахе
Падают главы церквей как Содом
Храм обращается в камень.
 
Обезглавлены ныне храмы
Кровь залиты алтари
Но идут все равно прихожане
С верой молятся до зари
 
 
Полумесяц упал как комета
Муфтий тоже поник головой
Террорист запуская комету
Не подумал своей головой.
 
Плачь людей оглушает пространство
Обрывается крик и судьба
Ведь на вылазке двое мерзавцев
Выстрел четкий не дрогнет рука.
 
Не война, а сплошное бесчестье
оппозиция это блеф
Терроризм это только злодейство
Это только бесправная месть.
 
За духовную сущность наверно
За мораль, И культуру, и честь.
И оскалилось людоедство,
Вот и пробует счастье съесть.
 
Но заступники слава Богу
От напастей и злобы есть.
Силы армии служат народу
В них и воля ,и слава ,и честь.
 
Дорогие Сирийцы держитесь
Не оставит вас Бог в беде
Только крепче, сильнее сплотитесь
И сломите хребет войне.
 
2012