достоин быть ли человек?

Казалась жизнь мене в начале
Красива, искренна, мила.
Но с этой догмой развенчали,
Два чьих то сломанных крыла.
 
Стекло пробила клювом,
Я слышал звон стекла.
Прям в окурат по возле блюда
На стол упала, умерла.
 
Причин и следствия не зная.
Смотрел я точно в синеву.
Сказал себе, а тут страдают.
Но я так точно не смогу.
 
Наивность детская моя.
Меня тогда с собой мерила.
Душа немного возросла.
И тело стало как могила.
 
Смердит, стареет, но увы,
Не отвратить земли процесса.
И я подумал кто они?
Кого боятся духи леса.
 
Кому моря скажи под силу?
Кто может воду усмирить?
Кому земля не есть могила,
Кто может с нею в мире жить?
 
И мне поведало пространство.
Вибрационный свой процесс.
В миг лес укутался убранством,
В нем прибывая сотни лет.
 
И воды тихо содрогнулись
И поднялись большой волной.
Я думал люди захлебнулись,
Но в душах их витал покой.
 
Земля разверзлась, издавая
Дыханья жизни и удел.
И дух горел от ликования.
И колыхания токов тел.
 
Все усмирилась при начале.
И я по новой посмотрел.
Они нам вечность обещали,
Но кто из нас любовью смел.
 
Псалмы не слова , а энергий
Они пронизывают белок.
И каждый фибр нашей клетки
Завьется в жизни колосок.
 
Казалась жизнь мене вначале.
Без повода печали.
Но я услышал чей-то смех.
И он манил меня на верх.