Памяти моей бабушки Анне Петровне
Я виноват конечно , знаю
За то , что в суматохе дней
Наверно реже вспоминаю
Ту что была мне всех родней
Меня ты только не родила
Зато всю душу отдала
Как сильно ты меня любила
Заботилась и берегла
Собой меня ты закрывала
От всех ненастий и невзгод
И хорошо , что ты не знала
Что в этой жизни меня ждет
В тот день , когда тебя ни стало
Померкло все , весь белый свет
Наверно говорил я мало
Что в мире лучше тебя нет
Как мало мы еще при жизни
Тому кто дорог и любим
Скрываем нежность , прячем мысли
И нужных слов не говорим
Скупимся думая , успеем
Еще сказать это потом
Родных и близких не жалеем
Но , лишь одно мы не поймем
Что нам , обидно тоже будет
Когда не скажут простых фраз
Они как мы их позабудут
И все потом , а не сейчас
Бабуля , бабушка родная
Что еще можно налисать
Долг свой , хоть поздно , возвращяю
Вот то , что я хотел сказать