Нелётная погода. ( Кулаеву Владимиру)

Нелётная погода. ( Кулаеву Владимиру)


С Парнаса музам срочный дан приказ:
Чтоб в один день и в один час
Подбросили поэтам вдохновение.
В Крым -одному,другому же в Карелию!
Стихи пусть сочиняют про природу!
Ни про любовь,про жизнь, её невзгоды-
В архивах на Парнасе с этим перебор!
И мало пишут о природе до сих пор!
Ну раз таков приказ, Парнас решил...
Крымчанин стих свой завершил,
Стих о Карелии он славный написал,
К тому  красоты её видел,там бывал...
Ну а в Карелии сейчас нелётная погода...
Не долетела муза... Извини ,Парнас,
                                                            Природа...


На этот час расклад простой-
Стих о природе, долг за мной!