***

***
Тех глаз огонь, тех губ прикосновения -
Манящая, безвыходная связь.
Тех тонких нежных рук плетение
И слов изысканная вязь.

Перед судьбой своей в ответе,
И сердцем, и душой горя,
Я ласковый вдыхаю ветер
Волос, что ярче сентября.