Мне сладок твой вечерний взгляд!

Мне сладок твой вечерний взгляд!
Мне сладок твой вечерний взгляд,
Когда ты смотришь так устало.
И мне бы ничего не стало,
Дай только выпить этот яд.

Когда ко мне прижавшись телом,
Меня как будто не боясь,
Я всей душой к тебе стремясь,
Пытаюсь оставаться смелым.

И пусть забытое забыто,
В тебе как будто с головой,
Я соревнуюсь сам с собой
За сердце, что еще закрыто.

И не боясь любых преград,
Забыв о смене дня и ночи,
Я повторяю те же строчки:
Мне сладок твой вечерний взгляд!