Я однажды покину свой дом..

Я однажды покину свой дом..
Я однажды покину свой дом,
Бесконечно прекрасный и теплый.
И какой бы не виделся сон мне,
Я мечтаю всегда об одном.

Чтобы солнце по кругу и ветер,
Чтобы небо, как будто весной,
Чтобы голос, тот самый, родной
Мне хрустальной росой на рассвете.

И пускай будет долог мой путь,
Сквозь багряные ливни и ночи,
Мне родные привидятся очи,
И отступит проклятая муть.

И не зная спасенья в другом,
Заблудившись в печали разлуки,
Не смогу отпустить твои руки
И однажды покинуть наш дом.