Размышление о писании.

Размышление о писании.
***
Всего что кроется - не счесть
(Диктует мне дорога);
Раз сОздал Бог всё то, что есть -
То где создатель Бога?
Я долго силился понять -
И вот теперь скажу;
Нет, не за тем чтоб обвинять -
Лишь то, что нахожу:
 
Здесь очень многое найдёшь -
Лишь было бы старанье
Вот если брата ты убьёшь -
Отправишься в изгнанье
При чём - совсем недалеко,
Покаялся - и вот! -
Ты очень просто и легко
Ступил на землю НОД!
 
Но всё, же жути я нагнал -
Не клеится в затылке...
Какую женщину познал
Наш Каин в божьей ссылке?
Она быть вовсе не могла,
И просится слеза...
Выходит сына родила
Ну разве что коза?..
 
Мы всё расставим по местам
(Лишь не воротишь брата)
Выходит жили люди там?
Но кто они, ребята?
Ведь против фактов не попрёшь,
Они, всего скорей -
Все остальные, кто не ложь -
Все те, кто не еврей.
 
А кто же их тогда создал -
Стою перед вопросом.
Я лжи в достатке повидал.
И пусть посмотрят косо,
Я вижу - истина одна
Лежит у всех дорог:
Раз у людей своя страна -
То свой же есть и Бог!
 
Я очень просто в мир гляжу -
Пусть он бывает сложен,
Я от чужого ухожу
Ведь тот силён, кто может.
Никто не в силах дать совет,
Пока сидишь как крот.
А мне на всё даёт ответ
Мой Славный Русский РОД.!