Вынужденный простой.

Вынужденный простой.
Безделье водителя в карьере, связанное с зависанием компьютера в отделе сбыта и последующим обеденным перерывом.
***
Висит компьютер,
Висит обед;
Я верю в чудо,
В удачу – нет;
 
А солнце жарит
Во все глаза,
Работа шпарит
На тормозах.
 
Лежу как чучел –
Не клят, не мят,
У щебня кучи –
Две пятки вряд,
 
Долой заботы!
Под солнца кайф,
Мне без работы –
Ну, просто драйв! ))
2006