Я тебя никогда не брошу

Я тебя никогда не брошу.
Не уйду, не покину впотьмах.
Не скажу, что я слишком хороший -
Для тебя. Правды нет в тех словах. Эгоизмом любовь не разрушу,
Не наполню слезами глаза.
Не израню девичью душу,
Что поверила вновь в чудеса. Моим чувствам цена ведь не грошик -
Они больше чем наша Земля.
Я тебя никогда не брошу.
Но и ты не бросай меня.