ТОЧКА ЗРЕНИЯ

ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Ты видишь то, что вижу я -
Насилие и кражи?
Это - проблема не твоя –
Значит: вопрос улажен!
 
Ты слышишь то, что слышу я:
Как открывают двери?
Наш дом на линии огня,
Но ты в войну не веришь.
 
Мои враги - твои друзья
Что заточили зубы -
Зачем я должен уважать
Тех кто тебя погубит? .
 
Ты знаешь то, что знаю я,
Но выразить не можешь.
То, в чём я вижу краски дня,
Ты называешь - ночью.
 
О чём мы можем говорить,
Если не хочешь слушать?
Но чтобы проще стало жить –
Надо почистить уши.
 
Как бы я громко не кричал,
Тебе не будет больно -
Ты просто смотришь на меня
С высокой колокольни