Обнуление минут

Посмотри на снежинку в беспечной ладони своей,
Загадай про удачу, про счастье, про то, что заветно.
И дыханьем горячим замерзшие пальцы согрей.
И улыбки любимой тепло сохрани незаметно.
 
Что загадано - сбудется, только, пожалуйста, верь.
Что намечтано - в руки с небес приземлится звездою.
Мы не сможем прожить без сомнений, без слез и потерь,
Но мечта не должна оставаться лишь только мечтою.
 
К нам легко на порог полночь спустится млечным путем,
Волшебство перемен лунным светом укутает плечи.
Мы, увы, загадали, конечно же, каждый - свое,
Только вера, надежда, любовь - это все-таки вечно.
 
Мы закроем глаза. Мы почти что исчезнем с тобой.
Мы движением губ прикоснемся к запретной границе.
Новогодняя ночь колдовской нас обнимет рукой
И разгладит ладонями грез утомленные лица.
 
Обнуленье минут, пограничие лет, как всегда,
Нам навеет синдром неприятья решений готовых,
И хрусталь перезвоном отметит мгновенье, когда
Бой курантов запустит отсчет пред рожденьем сверхновых.