Хочу уйти, но сил на это нет

Хочу уйти, но сил на это нет...
Могу прижаться лишь к тебе ещё сильнее...
И пальцы нежные, и мягкий красный свет
Мне делают волшебней но больнее...
 
Хочу уйти, но сил на это нет....
К вершинам новым лишь могу с тобой стремиться.
В глазах твоих вопрос, а я ищу ответ,
Что это никогда не повторится.
 
Хочу уйти, но сил на это нет....
И можно ли противиться судьбе?
А что в душе, открыть тебе секрет?
Там просто море нежности к тебе.....