Неважно

Неважно, вольно я, или невольно,
Обидела тебя, и ты ушёл.
Ты говорил, сначала будет больно,
Зато потом, наверно, хорошо...

А боль теперь останется со мною,
Как вечные снежинки за окном,
Опять не дружит сердце с головою,
И мысли только о тебе одном.

Ты молча эти строки прочитаешь,
В руке твоей не дрогнет телефон...
Нахмуришься и номер свой поставишь
На тишину и вечный недозвон.....