Нет прошлого

Нет прошлого, лишь сердце замирает,
Что нет со мною близкого тебя.
Я без тебя саму себя теряю,
Счастливое и маленькое "я".
 
Нет настоящего. Туда закрыты двери.
Я в прошлое стучусь, ответа нет.
Люблю тебя, сама себе не веря..
Я так и не открыла твой секрет...
 
И будущего нет. Есть лишь твоя улыбка.
Здесь и сейчас есть только ты и я..
Люблю, жду счастья, делаю ошибки,
И снова говорю - люблю тебя)