Напиши!

Из вешних вод наивных строк,
слагаются предания.
К себе бываю слишком строг,
гася в себе желания.
И пусть слова мои в тиши
звучат в душе набатом.
Взываю тихо,-"Напиши!"
иронию судьбы, как в фильме старом.