Твои глаза.

Твои глаза - осколки лета,
как пламя прошлого в тиши.
любовь твоя, как песня - спета.
Моими струнами души.
Не быть тому, о чём мечтали
и только пепел на висках.
Твои глаза в моих устали
и привкус соли на губах.