Жду!

Я жил...., раптел на безнадёгу
В подушке расточал слезу
То слово не уместно к слогу...,
которое в себе везу
И... Вот! Он свет! И... Вот! Я, Вижу!!!
О!.... Как люблю, дано лишь Богу!
И, вот костёр пронзает мглу
Твоё зачатие!!! Так жду!!!