Широкой поступью шагая

Широкой поступью шагая,
С большой любовью на плече!
Идешь, и путь свой точно зная,
Легко по белой полосе.
Но, в жизни не бывает просто...
Других полос не избежать.
Тогда дели все беды на сто,
Чем в одиночестве страдать.
Ты, сам в своей судьбе хозяин!
Никто извне нам не указ!
Ты, сам рисуешь свой дизайн!
И на всегда, один лишь раз.
Не бойся сделать шаг навстречу.
Других с дороги не толкай.
Зажги на вечер просто...свечи!
С цветами счастье ожидай!!!