С годом пора проститься...

С годом пора проститься...
Мягкий пушистый снег
Мне на лицо ложится.
Стоит замедлить бег –
С годом пора проститься.
 
Снова продолжить путь
Только пробьёт двенадцать,
Жизни найти всю суть.
…Мне уже скоро двадцать.
 
Всё ещё жду чудес:
Снег же хранитель сказки.
Зимний прекрасен лес,
Праздничной скрытый маской.
 
Пусть иногда провал,
Пусть не всегда удача,
Год уходящий стал
Мне действительно значим.
 
Хлопьями валит снег,
Мне на лицо ложится.
Стоит замедлить бег –
С годом пора проститься.
24.12.2015