Колыбельная

Колыбельная
Солнышко садится,
Уж темно в светлице.
Закрывай же глазки
И навстречу сказкам
Лети.

Звёзды ярко светят,
Все в кроватках дети.
А дедуля Дрёма
Уж давно к их дому
В пути.

Спи, малыш мой, сладко
Ты в своей кроватке,
Ни о чём не думай,
Лишь большим и умным
Расти.

Сон твой охраняет
Армия большая
Из медведей мягких
И ночных и жарких
Светил.

Звёзды ярко светят,
Все в кроватках дети.
А дедуля Дрёма
Уж давно к их дому
В пути.
22.11.–23.11.2015