Слово об обновлении сайта

Отзыв Suhanov'у50
 
Уйдёт любимая "халява"
И с нею творчество моё.
"Халява" крепко помогала,
Как знойным летом "эскимо".
 
Не будет рейтинг многозначным,
В анонсы входы мне запрут
И самым образом невзрачным
Улыбок двести подопрут.
 
И не сумею я картинок
Своих любимых в развороте миру показать.
Уже запрятал их в ботинок, -
Покажут только ,с боку, где их надо загружать.
 
Короче, други, паникую,
В раздрай пришла моя душа!
Найду ль редакцию другую
Где не попросят ни гроша?!