Ну что , налюбилась,девочка?

Ну что , налюбилась,девочка?
Ну что , налюбилась,девочка?
Не складывай губки бантиком.
Тонкой, осинной веточкой,
Ломалась перед предателем.
На вот,хлебни...и не морщись.
Руки дрожат? Так бывает...
Нас убивают те,которым мы доверяли.
Нет,он придет конечно-
Скажет как сильно раскаян.
Как его мысли распутные глаза твои одурманили.
Пообещает верность и всего ,что ты пожелаешь.
И вновь с ним проснувшись ты знай-любви такой не бывает