Памяти Ю.Шатунова

Памяти Ю.Шатунова
Этот ласковый май был последним
А июнь преподнёс беду
Где теперь ты блуждаешь?
Мальчик весенний.
Ведь тебя я по прежнему жду.
 
Посмотри, сколько роз сегодня
Сколько белых, невинных цветов
Перевязаны траурной лентой
Ты уйдёшь по ним в страну снов
 
Тебя примет розовый вечер
Это дом твой теперь навсегда
Синих глаз  твоих яркие искры
Не погаснут для нас никогда.