Я босая,без права на рай...

Я босая,без права на рай...
Я босая, без права на рай
По углям раскаленным ступаю…
Ты упреков в меня не бросай,
Пусть грешна я, но этим живая!
Я безмолвная - к горлу свинцом
Подступает обида немая…
Ты меня обнимал перед сном,
А теперь твоя ложь обнимает.
Я нагая, без права на страх
Пред тобою стояла сгорая…
Ты любил меня в этих стенах,
А теперь в них одна замерзаю.