атмосфера

атмосфера
Ты моя галактика, моя атмосфера,
Я утопаю в омуте твоих глаз безразмерно,
Забытая, в какой стороне находится берег,
Забывая, в какой стороне наши пределы,
Забывая, что так много с тобой не успела.
Идеальной жизни нет, ты и сам все знаешь,
Я не буду давать тебе совет о том,
Как было бы лучше тебе, ты сам знаешь,
Эта история сейчас не обо мне, не о моем.
Мне так жаль, что на нервах я твоих поиграла,
Что забывала где край и тебя в свои цепи связала,
Ты моя жизнь, моя атмосфера,
Без тебя по утрам солнце встает так тускло, так неприметно,
Без тебя чашка кофе кажется грязью,
А звезды лишь частью, лишь частью....
И что-то продолжает крутиться в моей голове, напоминая,
Что я виновата в том, что ты прячешь улыбку во сне.
Ты мое солнце, мое небо,
Я растворяюсь в тебе, забывая пределы,
Прости меня за мои поступки, что ранили так смело,
За мои слова и за то, что не держу свое дело,
Прости меня за то, что любовь свое я превратила в больную тему,
Прости, прошу, я сожалею о том, что так сильно ранила своего любимого человека.
И пусть все вокруг продолжает идти вперед,
Я буду ждать тебя,
Ты - главнее сотен дней и бесполезных фраз,
Ты - тот самый, кто стоит со мной сейчас,
Прости, но не говори вот так прощай,
Не отпускай ты руку, не вещай на меня прощание,
Любовь свою я всегда в себе я сохраняю,
И цвет глаз твой внутри меня живет,
Прости, любимый, за ужасный мой характер,
Любовь - любовью, а мерзкие поступки - вон.
Прости, я по тебе скучаю,
Как море скучает по волнам,
Как солнце греет берег, обнимая рукой все паруса.