планетарий

планетарий
Я готова разбудить весь океан
Тебя и волн слегка касаясь,
Венера говорит, что все не так,
А Марс мне машет, вслед прощаясь
И светят звезды с высока
Выступая за и против.
Я готова дотянуться до неба,
Лишь рукой до него мне подать,
И все страхи утихнут смерено
На душе в кой-то веки будет покой
Растворились все сожаления,
Сколько пройдено у нас с тобой
Мы создали свое небо
Словно крышу над землей
Мы создали свои роли
Заучив текст до мелких крошечных дыр,
И друг по другу до дрожи, до всхлипов и ночных разговор, и более
Любили так сильно и любим сейчас,
Мы осколки у моря,
Лишь малая часть этого мира,
Но мое дыхание замедляется от тебя,
и воздух исчезает, и крики.
Ты луч вот тьме и мраке ночи,
Ты свет, ты рядом, но не близко,
и что-то вдруг в душе оборвалось,
все смыло хладным ветром ночи,
я вырисовываю на своих стенах
твои имя, долго очень