сегодня я снова один

сегодня я снова один
сегодня я снова один,
рядом стопка пустых картин,
рядом люди и много книг,
сегодня я снова один.
завтра новый день,
для меня оставит тень,
завтра новое солнце,
заберёт меня к себе.
на орбиту и в планетарий,
как мы давно с тобой не летали,
моя планета скучает очень,
моя орбита сгорает с пеплом,
сегодня я снова в белом.
сегодня и завтра будем
летать на одной планете,
думая невинно, что люди - это всего лишь дети,
дети, разбиты надежды,
лишь светит мой мрак в ночи,
тебя всей душою очень,
пожалуйста, не молчи,
летай на моей планете,
осушая все родники,
я твою орбиту из тысячи узнаю в ночи,
я твои длинные руки,
на замок закреплю у себя,
я твои нежные строки,
на планете оставлю лежать,
и когда мне будет обидно,
и душа будет выть и метать,
я вспомню твою орбиту,
закрою глаза и буду тебя представлять,
твой мечтательный грубый голос,
что узнаю из тысяч в ночи,
твой самый любимый взгляд,
твою самую тёплую улыбку,
ты только не молчи.