Простая истина

Простая истина
Мир оскудел... Ищу зачем-то славы...
Вступаю с ним в последний смертный бой!
Но, а куда ж я, без жёны, без Клавы?
А Клавке надо истины простой -
 
Чтоб в доме муж был работящий,
Всегда чтоб дети сыты, веселы,
Чтоб проводить год уходящий
И в новом чтобы не было войны!