Меня украли у тебя

Ты стала счастьем, маленькое чудо
С глазами матери, а волосы мои
Я перестаю быть грубым
Подняв тябя на руки свои
 
Тебе всего лишь годик, может больше
Мне очень стыдно этого не знать
Ты так задумчива когда о чем то спросишь
И я теряюсь как стану отвечать
 
Я улыбаюсь и наполняюсь счастьем
Когда глазами мамы смотришь на меня
Не надо мне ни денег и не надо власти
Когда пойму что ты моя семья
 
Ты так и не увидишь меня, дочка
Я был когда то взят коварной лапой
Подняв свой взгляд на звезды спросишь
" почему тебя нет, ты мог бы стать мне папой"