Отпустившим руки

Когда любвоь столкнулась с недоверием,
когда судьба нам яростно грубит,
сулит невзгоды, сыпит оскорбления
дает понять , что нам не по пути
 
тогда нам стоит горячо схватиться
и вразуметь , что сами мы творцы судьбы
преодолеть и пылко вновь влюбиться
ведь нас отдельно нет, есть только слово "мы"...