Ностальгия.

Играет музыка из прошлых дней.
Пластинку старую
Все крутит граммофон.
И слышен голос эха
Твоего еще сильней,
И память о тебе,
Как сладкий сон.
 
И мучает меня все ностальгия,
Мгновенья эти вспомню я до слез.
И воздуха вокруг полно,
Но дышат им теперь другие.
Слышны лишь вдалеке раскаты гроз.
 
Остынет в кружке моей чай,
И пронесутся в миг воспоминания.
Застрянет в голове наш теплый май,
Покроются лишь пылью обещания.