Я не ...

Я не принц на белом коне,
И не мачо в распашном сомбреро.
Но, и быть не хочу, я как все,
И терять, не желаю я веру.
Я не рай бурных грёз,
Ни комета Галлея.
И живу все надеждой,
Что от счастья, я не околею.
Я не горд, словно ворон,
И взлететь не сумею.
Мир душевный наполнен,
От него я лелею.
Я не сдамся судьбе,
Не умру от отчаяния,
Мыслей каскад в голове,
А внутри лишь молчание.