Нас больше нет.

Нас больше нет !
 
Нас больше нет.
Мы потеряли свое время.
И до гола наш мир раздет,
Тяжелое лишь за плечами бремя.
 
Жизнь сбила с верного пути,
Предательство, обман и ложь.
И вместо извини, прости,
В спине торчит холодный нож.
 
Нас больше нет,
Мы потеряли свое время.
Родится завтра вновь рассвет,
Еще одно загнанное племя.
 
В железные цепи скованы руки,
Приставлен к виску пистолет.
Внутри лишь тягостные муки
Нас нет ! Нас больше нет !.