Будь моим огнём ....

Будь моим огнём ....
*******
Будь
моим огнём,
будь моей стихией,
Растворись в ночи, переходах лет,
И в моих руках
на конце бессилия,
Подарю тебе в мою страсть билет ...
 
Вновь открою двери,
распахну
ладони,
И схвачу в объятья
твой
бедовый стан,
И тогда уж только,
ветер нас догонит,
Быстро
унесёт нас
в рай желанных стран ...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Eroticheskiy-saksofon-muzyka-dlya-dvoih