Я уйду.

Я уйду.
Я уйду,
Как и все уходили когда-то,
И оставлю частичку себя.
Не открыть мне теперь
Прошлых дней врата,
Я уйду...
Словно капли дождя.

За собой я оставлю,
Трепет мыслей своих,
От руки написанные строки.
И путей не найти 
Теперь мне других,
Не сбылись черноокой цыганки пророки.
Я уйду в тишине,
В свете ранней зари,
Улыбнувшись тебе на прощанье.
И улыбку свою,
Напоследок мне подари,
Я уйду ...
Не вернусь, обещаю !