Какого рожна ?

У кого то под боком жена
Не дает бедолаге покоя
Ну а мне то, какого рожна?
Я живу, в абсолютной свободе
 
Не укажет ни кто, как мне жить
Что мне есть, и во что одеваться
И вообще, всем давно наплевать
Если б я вдруг, куда подевался
 
Мне бы жить, так себе - да и жить
Потакая безмерной гордыне
Только начал я часто грустить
Что один я, на жизни картине
 
Нет кого бы послать - когда зол
И не кто не пошлет - пока добрый
Вроде бы, всё и так хорошо...
Только вот, подозрительно долго
 
Ну а если, по правде сказать
Я скучаю, по доброму слову
И желаю, собой согревать
Ту, что ходит нагою по дому
 
Я бы рад был к чертям разорвать
Эту грустную жизни картину
Но взамен будет нечего взять
Вместо глупой, но верной гордыни
 
Мне бы встретить, на старости лет
Долгожданную половину
Только денег на этот билет
Мне ни бог, и ни чёрт не подкинул
 
А без денег, увы не цветет
В женском сердце, ко мне вожделение
И не каждая время найдет
Что бы высказать мне, фунт презрения
 
Я потрафился на других
Тех что бросили, и забыли
Звезды с неба им доставал
Но они меня, не любили...
 
Так потратил свой век, и силы
Не нажив для себя добра
Старый, нищий и не красивый
Так какого мне надо, рожна?.....