Первый день не счастливой любви

Мне не спится которые сутки
Я выходит, несчастно влюблен
На морозе не мерзну без куртки
Выбежав из подъезда во двор
 
У тебя на столе стынет чашка
Так я чая и не пригубил
Я признался тебе так отчаянно
Что нечаянно полюбил
 
На морозе так быстро темнеет
И мой жар еще не остыл
Я без куртки бреду по аллее
А куда? - Я в бреду не пойму...
 
Ты сказала, что быстро отпустит
Морок первой, и глупой любви
Только я тебе не поверил
Ты за это меня извини
 
Грусть теперь породнилась с любовью
Хоть мани ее, хоть гони
Я встречаю рассвет, на морозе
Первый день, не счастливой любви